岳池县精神文明建设办公室 主办

广安市岳池县示范幼儿园 举行"扶贫济困、爱心义卖"暨现场募捐活动

  在这寒冷的冬日,爱心汇成一股暖流,温暖着人们的心怀!1210日下午,岳池县示范幼儿园在县陆游广场举行了一次别开生面的“扶贫济困、爱心义卖”暨现场募捐活动。

  孩子们踊跃的把自己心爱的玩具、书籍拿出来进行爱心义卖。一元、两元、五元…,大家纷纷慷慨解囊,奉献自己的爱心,义卖现场涌动着浓浓的感动和爱意,半个小时,近千件义卖品被抢购一空。孩子们纷纷手拿善款怀揣爱意,排队捐款。据该园负责人介绍,本次活动义卖和现场募捐共募得善款2603元,将全数用于岳池县西板乡贫困户的孩子们,并祝愿他们有一个快乐的童年。

  通过此次活动,岳池县示范幼儿园的孩子们也收获了一份奉献的快乐、一份成长的喜悦。"扶贫济困,奉献爱心",示幼将拳拳爱心化作实际行动,一路前行!(吴晓莉)

"扶贫济困、爱心义卖"暨现场募捐活动

小朋友正在等待售卖物品

正在进行交易

责任编辑:尹强

推荐阅读 »