岳池县精神文明建设办公室 主办

怒放吧青春--广安市第三届中小学艺术节舞蹈决赛圆满落幕

《乐悠悠的山沟沟》岳池县第二幼儿园、岳池县示范幼儿园选送

  《蜀绣》前锋区教科体局选送

  《我有一个梦想》广安区北仓路小学选送

  《大山支教》岳池县东湖学校选送

  《蝶》武胜县民族小学选送

  

    1125号下午,岳池县教育科技体育局承办的“广安市第三届中小学艺术节舞蹈专场决赛”在北师大广安实验学校隆重举行。来自全市各区市县的26支参赛队伍分为小学组、中学组、教师组参加了决赛。

  比赛中,各区市县选送的舞蹈节目异彩纷呈的展现在观众眼前,悠扬的音乐、曼妙的舞姿充分体现了师生们对艺术和美的追求,展示出广大师生的精神风貌、激情与活力,激情的舞蹈让观众备受感染,沉浸在浓浓的气氛中,现场不时传来阵阵掌声。经过近四个小时紧张的角逐,武胜县民族小学选送的《蝶》、武胜县烈面初中选送的《红之魂》、岳池县第二幼儿园、岳池县示范幼儿园选送的《乐悠悠的山沟沟》分别获小学、初中、教师组群舞一等奖。

  据了解,此次比赛由广安市教育体育局主办,岳池县教育科技体育局承办,围绕主题“怒放吧,青春”举行,充分展现了全市广大师生朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌和努力学习、勤于探索、敢于创新的青春风采。(康友华)

责任编辑:尹强

推荐阅读 »