岳池县精神文明建设办公室 主办

岳池县商务局组织企业召开 “创文”迎检工作部署会

  1216日下午,县商务局在局3楼会议组织商务企业召开创建第四届省级文明城市工作迎检部署会,会议由商务局副局长王超元同志主持。会议首先,传达了县委关于创建工作的一系列会议精神。其次,通报了商务企业的创建情况。最后,王超元同志就商务企业如何做好迎检工作讲了五点意见:一是各商务企业要高度重视,认清意义;二是局前期发放的创文工作宣传画、意见簿需张贴和摆放在醒目的位置;三是意见簿必须有相关的内容记载;四是各类消防设施设备必须可有,并在有效期内,消防安全检查记录需建立相应台账。五是各企业负责人要对所属职工搞好教育,劝导他们在日常生活中遵守公民道德公约,做创建文明城市的志愿者。 

  此次会议的召开,增强了商务企业负责人对“创文”工作重要性的认识,明确了美好的城市文明是企业快速发展的首要条件,是全县人民幸福指数提升的重要标准。 

责任编辑:尹强

推荐阅读 »