岳池县精神文明建设办公室 主办

中和镇缅怀革命先烈 践行群众路线

  全体人员向烈士碑和烈士墓敬献了鲜花、花圈

  四川文明网广安讯(张崇良 徐小菲)4月3日上午9点,广安市岳池县中和镇结合党的群众路线教育实践活动,组织机关干部先后前往抗美援朝烈士纪念碑、陈联诗同志和廖玉壁烈士墓园,缅怀先烈,祭奠英灵。

  机关干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词

  全体人员向烈士碑和烈士墓敬献了鲜花、花圈,并在烈士碑、烈士墓前肃立默哀。大家面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,深刻地学习了革命先烈精神,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,做出为民务实清廉的表率,争做让党放心让人民满意的好党员好干部。

  参加纪念活动的全体干部开展祭扫烈士墓园活动

  随后,参加纪念活动的全体干部开展祭扫烈士墓园活动。通过这次扫墓,大家受到了一次生动而深刻的理想信念教育、革命传统教育和群众路线教育。大家一致表示要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,弘扬求真务实精神,牢固树立群众观点,自觉践行群众路线,出色完成今年各项工作目标任务。

责任编辑:雷佳

推荐阅读 »