岳池县精神文明建设办公室 主办

全国雷锋文化联盟志愿服务广安岳池县工作站成立

  6月13日上午,四川省雷锋文化联盟志愿服务团向岳池县雷锋文化联盟志愿服务工作站进行现场“授旗”,标志着全国雷锋文化联盟志愿服务岳池工作站的成立。 

  授旗”现场,全国雷锋文化联盟首先向四川省雷锋文化联盟志愿服务团“授旗”,并进行赠送雷锋塑像、赠书仪式。随后,四川省雷锋文化联盟志愿服务团向岳池县雷锋文化联盟志愿服务工作站 “授旗”,并对全国雷锋文化联盟志愿服务岳池工作站的成立表示热烈祝贺。  

  据了解,全国雷锋文化联盟是中央宣传部、中央文明办为业务主管,以学习雷锋文化、弘扬雷锋精神为主旨的,以企业、社团及个人合作争创精神文明和物质文明成果的自愿联合体。该联盟坚持以党的十八大精神、习近平总书记关于学雷锋的指示精神为指导,紧紧围绕经济社会发展的新常态,突出雷锋文化与雷锋精神的时代内涵,积极培育和践行社会主义核心价值观,为促进联盟成员单位健康发展提供实实在在的帮助。 

  全国雷锋文化联盟志愿服务岳池工作站成立以后,将充分依托创新的公益理念,以全国雷锋文化联盟为活动平台,组织持续开展学雷锋活动和献爱心活动,帮扶弱势群体活动,为建设一个互帮互助、诚信友爱、安定团结、精神富足的新岳池贡献一份力量。 

   

责任编辑:尹强

推荐阅读 »