岳池县精神文明建设办公室 主办

广安市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动走进白庙镇郑家村

广安市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动走进白庙镇郑家村 

116日下午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文明办、市文广新局、市科知局等部门承办,广安市文化馆、岳池县委宣传部等部门协办的广安市2019年文化科技卫生三下乡集中示范服务活动走进白庙镇郑家村。
   
尽管天气严寒,活动现场依然锣鼓喧天,热闹非凡,附近的老百姓闻声而来,提前感受过年的气氛。
   
开场歌舞《我们的新时代》拉开了文艺演出的帷幕;器乐演奏带动了现场的气氛;魔术表演将演出推向高潮;小品《搬家》逗得现场观众哈哈大笑;杂技表演引得观众掌声不断,连连叫好……
  
今天的演出非常的精彩,节目非常好看,这丰富了我们的生活,让我们提前感受到了春节的氛围。郑家村村民刘方才看完节目后高兴地说。
   
除了为市民带去精彩的文艺表演,市县两级司法、科技、卫生计生、文化等多家单位还现场设点,为当地群众免费发放画册、图书、药品等实用物品,普及医疗保健、病虫防治、法律维权等知识。与此同时,县书法家协会的书法艺术家们现场泼墨,为群众书写出一副副吉祥如意的春联,送上新春的祝福和美好的祝愿,受到广大老百姓的热烈欢迎和一致好评。
  
活动很有意义,我们老百姓非常喜欢,希望以后多举办类似的活动。村民王良丽满怀感激的表示,党和政府不仅带领我们老百姓脱贫奔康,还为我们带来了这么好的活动丰富我们的生活。
   
县文联相关负责人表示,三下乡活动还将陆续在坪滩镇、酉溪镇等地举办,开展为群众撰写春联、拍摄全家福、法律咨询、义诊义检、宣传培训、赠送物资等形式多样的服务活动。

县领导黄梅参加活动。

(岳池融媒体 马天宝)

 

 

责任编辑:尹强

推荐阅读 »